Окская судоверфь
607100, Нижегородская область, г. Навашино, ул. Проезжая, д. 4/14

20.12.2018
В Нижнем Новгороде состоялось вручение государственных, ведомственных и региональных наград жителям Нижегородской области за достигнутые успехи и многолетний добросовестный труд. Государственная награда «Заслуженный машиностроитель России» была вручена генеральному директору АО «Окская Судоверфь» В.П. Куликову.
12.12.2018
12 декабря 2018 г. на Окской судоверфи (входит в состав UCL Holding) состоялась торжественная церемония спуска на воду сухогруза проекта RSD32М. Судно получило название «Навис-1». Это первое судно в серии из восьми, строящихся на верфи по заказу ПАО «ГТЛК» для компании «Навис 1».
30.10.2018
29 октября Окская судоверфь (входит в состав UCL Holding) провела встречу-презентацию для представителей сразу нескольких рыболовецких компаний Севера, заинтересованных в строительстве средне- и малотоннажных рыболовных судов на отечественных верфях.
11.10.2018
В рамках программы модернизации производства АО «Окская судоверфь» (входит в UCL Holding) приобрело два фрезерных станка КМ-120 с системой числового программного управления (ЧПУ).