Северо-Западное пароходство

190000, Санкт-Петербург, пер. Пирогова д.3
08.04.2019
Перевозки "река-море"

8 апреля Северо-Западное пароходство (ПАО «СЗП», входит в группу UCL Holding) запустило новую версию официального сайта компании.

Обновленная версия www.nwship.com отличается удобной навигацией, информативным контентом и современным дизайном, способствует лучшему пониманию компетенций СЗП по всем существующим бизнес-направлениям.

Благодаря удобному интерфейсу, позволяющему без особых усилий найти необходимую информацию, пользователи сайта теперь могут оперативно получать сведения о полном спектре услуг пароходства, реализованных проектах, новостях компании.

Обновленный сайт запущен в англо- и русскоязычных версиях.

Проект адаптирован под все виды мобильных устройств. Такой сервис поможет клиентам СЗП подавать заявки на перевозки в сжатые сроки и минимизировать время заключения договоров.

«Северо-Западное пароходство уделяет большое внимание технологическому совершенствованию внутренних и внешних процессов, в том числе — в области продвижения своих услуг. Новая версия сайта станет дополнительным импульсом для развития бизнеса крупнейшей российской компании по перевозкам грузов судами “река-море” .СЗП снова подтвердит  свой имидж надежного партнера в деловых кругах России и за рубежом!», — комментирует управляющий директор ПАО «СЗП» Юрий Гильц.