Северо-Западное пароходство
190000, Санкт-Петербург, пер. Пирогова д.3

«Северо-Западное пароходство» и «Волго-Балтик Логистик» приняли участие в выставке и конференции Annual Breakbulk Europe Transportation Conference&Exhibition

Северо-Западное пароходство
190000, Санкт-Петербург, пер. Пирогова д.3
06.06.2018
Перевозки негабаритных грузов

В период с 29 по 31 мая 2018 года ПАО «Северо-Западное пароходство» и его дочерняя компания ООО «Волго-Балтик Логистик» в девятый раз приняли участие в выставке и конференции Annual Breakbulk Europe Transportation Conference&Exhibition. В этом году мероприятие, которое ежегодно проводилось в Антверпене, впервые состоялось в Бремене. Порт Бремен — важный логистический узел для различных отраслей промышленности.

Крупнейшая в Европе выставка по тематике перевозок крупногабаритных и тяжеловесных грузов объединила более 500 экспонентов-профессионалов в области морской и автомобильной логистики, портового сервиса, оборудования и приспособлений для транспортировки, погрузки и выгрузки из 100 стран мира.

Экспозиция «Северо-Западного пароходства» и «Волго-Балтик Логистик» на выставке Breakbulk Europe привлекла внимание многочисленных специалистов. На стенде компаний были подробно представлены услуги компаний по перевозке широкого спектра грузов в морские и речные порты Европы, Азии, Африки, а также презентовались возможности по доставке проектных, крупногабаритных и генеральных грузов судами «река-море» и барже-буксирными составами.

ПАО «СЗП» крупнейший перевозчик в системе водного транспорта России, специализирующийся на экспортно-импортных перевозках генеральных, массовых, насыпных и навалочных грузов, буксировках негабаритных грузов и плавсредств. В управлении компании находится 47 грузовых судов «река-море», 10 морских судов и 3 RO-RO баржи класса «река-море» суммарным дедвейтом около 288 тыс. тонн. Около 60% флота пароходства составляют новые суда, построенные с 2002 по 2013 гг. Средний возраст флота — 17,5 лет. Ежегодно пароходство перевозит более 5 млн тонн грузов.

Северо-Западное пароходство входит в VBTH судоходный дивизион международной транспортной группы UCL Holding, консолидирующей железнодорожные, стивидорные, судоходные и логистические компании. В состав дивизиона также входит Волжское пароходство, компания «В.Ф. Танкер» и ряд судостроительных активов.