Универсальный перегрузочный комплекс
198035, Санкт-Петербург, Межевой канал, дом 5, лит. А

«Универсальный перегрузочный комплекс» увеличил финансирование социальной программы на 15%

Универсальный перегрузочный комплекс
198035, Санкт-Петербург, Межевой канал, дом 5, лит. А
05.03.2018

В 2017 года на реализацию социальной программы ООО «Универсальный перегрузочный комплекс» (УПК, входит в UCL Holding) в порту Усть-Луга (Ленинградская область) направлено 3,1 млн рублей, что на 15% больше, чем в предыдущий год. Основными направлениями социальных расходов компании стали реализация благотворительных проектов, помощь работникам и их обучение.

На протяжении нескольких лет УПК активно участвует в развитии социальной инфраструктуры г. Кингисеппа. В частности, предприятие финансирует создание городской библиотеки семейного чтения. В качестве признания тесного сотрудничества в важных для района социальных проектах в 2017 году УПК отмечено почетным знаком местной администрации.

Компания активно поддерживает своих работников, компенсируя их затраты на медицинские услуги, санаторно-профилактическое лечение, посещение спортивно-оздоровительных учреждений, экскурсионные программы. Отдельную финансовую поддержку получают многодетные и неполные семьи, родители первоклассников, а также работники, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Кроме того, портовики УПК регулярно получают дополнительные денежные выплаты к юбилейным и праздничным дням или значимым семейным датам.

С целью поддержания высоких профессиональных навыков персонала компания в 2017 году провела обучение 82 человек – на 3% больше, чем годом ранее. Также, для обеспечения безопасного труда 130 сотрудников УПК были направлены на дополнительное обучение по различным программам промышленной безопасности.

ООО «Универсальный перегрузочный комплекс» (входит в UCL Port – стивидорный дивизион международной транспортной группы UCL Holding) – грузовой терминал в порту Усть-Луга Ленинградской области, специализирующийся на приеме, хранении и отгрузке на экспорт и импорт генеральных и навалочных грузов. Основу грузопотока составляет экспортный энергетический уголь. В 2017 году грузооборот УПК составил 5,5 млн тонн грузов – на 23% больше, чем годом ранее.