Таганрогский МТП
347900, Таганрог, Комсомольский спуск, 2

Реализация социальной программы АО «Таганрогский морской торговый порт» в I квартале 2019 года

Таганрогский МТП
347900, Таганрог, Комсомольский спуск, 2
03.06.2019

В I квартале 2019 г. АО «Таганрогский морской торговый порт» (ТагМТП, входит в UCL Holding) на реализацию социальной программы направлено 405 тыс. рублей.

Основную часть выплат составили компенсации работникам и материальная помощь. В отчетный период компания компенсировала затраты на содержание детей в дошкольных учреждениях, а также выделила средства на оказание материальной помощи  одиноким матерям, работающим в порту, и сотрудникам, оказавшимся в трудных жизненных ситуациях. Кроме того, порт оказал финансовую поддержку неработающим пенсионерам порта – ветеранам труда и участникам Великой Отечественной войны.

Портовикам, отметившим в январе-марте свой юбилей, выплачены праздничные премии.

АО «Таганрогский морской торговый порт» (входит в UCL Port, стивидорный дивизион международной транспортной группы UCL Holding) – основной оператор, работающий на территории Таганрогского порта. Компания осуществляет свою деятельность на 1, 2, 3, 4, 5, 7 и 8 причалах. В 2018 году на реализацию социальных программ порта направлено 4  млн рублей.