Таганрогский МТП
347900, Таганрог, Комсомольский спуск, 2

АО "Таганрогский морской торговый порт" поздравляет детей и ветеранов с наступающими праздниками

Таганрогский МТП
347900, Таганрог, Комсомольский спуск, 2
26.12.2018

В канун Нового года АО «Таганрогский морской торговый порт» (ТагМТП, входит в UCL Holding) поздравляет детей и ветеранов с наступающими праздниками и дарит подарки.

Для детей сотрудников ТагМТП в честь новогодних праздников руководство компании приготовило 165 сладких сюрпризов, а также вручило продуктовые наборы 13 бывшим сотрудникам порта - ветеранам Великой Отечественной войны, труженикам тыла, узникам фашистских концлагерей и членам Совета ветеранов.

На протяжении многих лет ТМТП оказывает поддержку городским общественным организациям. В этом году порт оказал финансовую помощь в организации новогоднего стола для подопечных детского дома №3 и вручил им сладкие подарки.

Кроме того, на средства компании приобретена новогодняя елка для детского сада №94.

АО «Таганрогский морской торговый порт» (входит в UCL Port, стивидорный дивизион международной транспортной группы UCL Holding) – основной оператор, работающий на территории Таганрогского порта. Компания осуществляет свою деятельность на 1, 2, 3, 4, 5, 7 и 8 причалах. В 2017 году на реализацию социальных программ порта направлено 4,2 млн рублей.