Морской порт СПб
198035, Санкт-Петербург, Межевой канал, д. 5, лит. А
Тел.: +7 812 714-9927

«Наша компания» снова в золотом фонде

Морской порт СПб
198035, Санкт-Петербург, Межевой канал, д. 5, лит. А
Тел.: +7 812 714-9927
26.12.2018

Корпоративная газета «Наша компания» АО «Морской порт Санкт-Петербург» (МП СПб, входит в UCL Holding) вновь получила знак «Золотой фонд российской прессы» I степени и вошла в список лучших изданий страны.

Корпоративную газету порта оценивали в одном ряду с городскими и региональными общественно-политическими и специализированными СМИ России с географией от Калининграда до Сахалина. Первой степенью отметили всего 43 издания.

Статусную для журналистского сообщества награду присуждает экспертный совет из числа доцентов и сотрудников кафедры периодической печати факультета журналистики МГУ, научно-исследовательской лаборатории изучения актуальных проблем журналистики, представителей Союза журналистов России и других авторитетных организаций. Знак имеет три степени. Первая – это более 80 баллов из 90 возможных, начисляемых по различным критериям.

АО «Морской порт Санкт-Петербург» (входит в UCL Port, стивидорный дивизион международной транспортной группы UCL Holding) – крупнейший оператор, оказывающий услуги по перевалке всех видов сухих грузов в Большом порту Санкт-Петербурга. Оперирует современными универсальными перегрузочными комплексами генеральных и навалочных грузов, а также специализированными терминалами по обработке автомобилей и контейнеров. В 2017 году МП СПб перегружено 6,9 млн тонн.