Морской порт СПб
198035, Санкт-Петербург, Межевой канал, д. 5, лит. А
Тел.: +7 812 714-9927

Морское кадровое агентство приступает к реализации проекта подготовки крановых специалистов в Эстонии

Морской порт СПб
198035, Санкт-Петербург, Межевой канал, д. 5, лит. А
Тел.: +7 812 714-9927
16.07.2018
16 июля ООО «Морское кадровое агентство» (МКА, входит в UCL Holding) приступает к подготовке крановых специалистов для работы на транспортно-логистических и портовых терминалах Европы.

Обучение пройдет в рамках проекта профессиональной подготовки русскоязычного населения Эстонии, реализуемого совместно с консалтинговой компанией CONSERAS OÜ.

Сотрудники учебного центра МКА адаптировали учебный план по программе «Машинист крана (крановщик) крана-манипулятора» под технические возможности компании-заказчика и уровень профессиональной подготовки будущих крановщиков.

В ближайший месяц специалисты агентства проведут теоретический курс и практическое обучение в Силламяэ (Эстония). По завершении программы учеников проэкзаменуют и выдадут соответствующие квалификационные документы европейского образца.

Напомним, в начале 2018 года МКА и CONSERAS приняли совместное решение о развитии сотрудничества и реализации проекта профессиональной подготовки русскоязычного населения Эстонии. Партнерство уже позволило МКА организовать подготовку инженерно-технических работников эстонских компаний по направлению «Безопасные методы и приемы выполнения работ на высоте» и «Стропальное дело».