Морской порт СПб
198035, Санкт-Петербург, Межевой канал, д. 5, лит. А
Тел.: +7 812 714-9927

Итоги реализации социальной программы «Морского порта Санкт-Петербург»

Морской порт СПб
198035, Санкт-Петербург, Межевой канал, д. 5, лит. А
Тел.: +7 812 714-9927
16.05.2018

С начала 2018 года на реализацию социальной программы АО «Морской порт Санкт-Петербург» (МП СПб, входит в UCL Holding) направлено 7,3 млн рублей.

Более 3,8 млн рублей составили выплаты по Коллективному договору, основная часть из которых была использована для компенсаций и финансовой поддержки работников.

Более 2,4 млн рублей выплачены из средств целевого фонда предприятия. Компания компенсировала работникам затраты на оздоровительные семейные мероприятия, отдых и занятия спортом. В этом году 375 работников порта вместе с семьями получили возможность провести выходные на базе отдыха «Маяк», расположенной в Курортном районе Санкт-Петербурга. Кроме того, компания оказала материальную поддержку пенсионерам-ветеранам, юбилярам и активистам ветеранской организации порта.

Дополнительно МП СПб направлено 800 тыс. рублей на прочие социальные выплаты сотрудникам.

Одним из приоритетных для компании направлений социальных отчислений остаются расходы на обучение персонала. Так, в отчетном периоде в этот сектор направлено свыше 250 тысяч рублей, что позволило организовать обучение по различным программам повышения квалификации и расширения компетенций для 59 работников.

АО «Морской порт Санкт-Петербург» (входит в UCL Port, стивидорный дивизион международной транспортной группы UCL Holding) – крупнейший оператор, оказывающий услуги по перевалке всех видов сухих грузов в Большом порту Санкт-Петербурга. Оперирует современными универсальными перегрузочными комплексами генеральных и навалочных грузов, а также специализированными терминалами по обработке ро-ро грузов и контейнеров.

____________________________________________________________________________________