Морской порт СПб

198035, Санкт-Петербург, Межевой канал, д. 5, лит. А
Тел.: +7 812 714-9927
22.04.2019

Корпоративная газета АО «Морской порт Санкт-Петербург» (МП СПб, входит в UCL Holding) «Наша компания» стала победителем всероссийского конкурса «Лучшее корпоративное издание 2018», который проводит медиагруппа «Журналист» при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания и Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Церемония награждения с вручением дипломов, призов и подарков состоялась 18 апреля в Москве на Деловом форуме «Качественная пресса и перспективы ее развития». Атмосфера мероприятия была дружеской и неформальной.

Редакторы со всей страны от Краснодара до Дальнего Востока обсудили волнующие газетное сообщество вопросы и обменялись опытом, а также выслушали доклады, с которыми выступили научные сотрудники МГУ, СПбГУ и отраслевые эксперты.

Для коллектива «Нашей компании» победа в конкурсе – это не только признание профессионализма и высокого качества работы, но и большой стимул для дальнейших свершений.

АО «Морской порт Санкт-Петербург» (входит в UCL Port, стивидорный дивизион международной транспортной группы UCL Holding) – крупнейший оператор, оказывающий услуги по перевалке всех видов сухих грузов в Большом порту Санкт-Петербурга. Оперирует современными универсальными перегрузочными комплексами генеральных и навалочных грузов, а также специализированными терминалами по обработке автомобилей и контейнеров. В 2018 году МП СПб перегружено 7,7 млн тонн.