Контейнерный терминал СПб

Санкт-Петербург, Угольная Гавань, Элеваторная площадка д. 22
Тел: +7 (812) 335-71-11
22.05.2019

В I квартале 2019 года на реализацию социальной программы ЗАО «Контейнерный терминал Санкт-Петербург» (КТСП, входит в UCL Holding), направленной на поддержку своих работников, перечислило 2,9 млн рублей, что на 28 % больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

Основная часть средств направлена на компенсацию работникам терминала затрат на медицинское обслуживание, санаторно-курортное лечение, отдых и занятия спортом.

Также в рамках данной программы материальная помощь оказана сотрудникам по случаю рождения ребенка, выхода на пенсию, ветеранам КТСП; организованы ряд культурно-массовых и спортивных мероприятий.

ЗАО «Контейнерный терминал Санкт-Петербург» (входит в UCL Port, стивидорный дивизион международной транспортной группы UCL Holding) — современный комплекс по перевалке контейнеров, специализирующийся на обработке всех видов контейнерных грузов, включая рефрижераторные, негабаритные и опасные. В 2018 году контейнерооборот компании составил 722,03 тыс. TEUs.