Контейнерный терминал СПб
Санкт-Петербург, Угольная Гавань, Элеваторная площадка д. 22
Тел: +7 (812) 335-71-11

Итоги реализации социальной и экологической программ КТСП в I полугодии 2018 года

Контейнерный терминал СПб
Санкт-Петербург, Угольная Гавань, Элеваторная площадка д. 22
Тел: +7 (812) 335-71-11
06.08.2018

В I полугодии 2018 года на реализацию социальной и экологической программ ЗАО «Контейнерный терминал Санкт-Петербург» (КТСП, входит в UCL Holding) направлено  6,6 млн рублей.

На реализацию мероприятий в рамках социальной программы перечислены денежные средства в размере 4,9 млн рублей. Так, в I полугодии  сотрудникам КТСП возмещены расходы на медицинские услуги, санаторно-курортное лечение, отдых и занятия спортом.

Кроме того, оказана материальная помощь сотрудникам, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях, по случаю рождения ребенка и выходу на пенсию, произведены выплаты к профессиональным и другим праздникам.

На проведение комплекса мероприятий  по защите и снижению негативного воздействия на окружающую среду в I полугодии 2018 г. терминал перечислил 1,7 млн рублей.

ЗАО «Контейнерный терминал Санкт-Петербург» (входит в UCL Port, стивидорный дивизион международной транспортной группы UCL Holding) — современный комплекс по перевалке контейнеров, специализирующийся на обработке всех видов контейнерных грузов, включая рефрижераторные, негабаритные и опасные. В 2017 году контейнерооборот компании составил 643,7 тыс. TEU.