Контейнерный терминал СПб
Санкт-Петербург, Угольная Гавань, Элеваторная площадка д. 22
Тел: +7 (812) 335-71-11

Итоги реализации социальной, экологической и благотворительной программ КТСП ЗА 12 месяцев 2018 года

Контейнерный терминал СПб
Санкт-Петербург, Угольная Гавань, Элеваторная площадка д. 22
Тел: +7 (812) 335-71-11
29.01.2019

В 2018 году на реализацию социальной, экологической и благотворительной программ ЗАО «Контейнерный терминал Санкт-Петербург» (КТСП, входит в UCL Holding) направил17 млн рублей, что на 14% больше, чем годом ранее.

В рамках социальной программы, включающей комплекс мероприятий по улучшению условий труда, повышению уровня квалификации сотрудников, медицинское обслуживание, спорт и прочие расходы в 2018 году перечислено более 10 млн рублей, что на 25 % больше суммы, затраченной в 2017 гоу.

В рамках экологической программы в 2018 году КТСП перечислил 5,5 млн рублей на комплекс природоохранных мероприятий, направленных на защиту и снижение негативного воздействия на окружающую среду. Кроме того, на терминале в течение года была обеспечена постоянная готовность группы реагирования на случай возникновения чрезвычайных ситуаций.

На реализацию благотворительных проектов в 2018 году КТСП направил 1 млн рублей.В частности, закуплена медицинская мебель для комфортного пребывания пациентов в СПб ГУЗ «Городская больница №14» Кировского района Санкт-Петербурга. Специализированным оборудованием и мебелью оснащена группа «Особый ребенок» детского сада № 67 Кировского района Санкт-Петербурга.

ЗАО «Контейнерный терминал Санкт-Петербург» (входит в UCL Port, стивидорный дивизион международной транспортной группы UCL Holding) – современный комплекс по перевалке контейнеров, специализирующийся на обработке всех видов контейнерных грузов, включая рефрижераторные, негабаритные и опасные. В 2018 году контейнерооборот компании составил 722тыс. TEUs.