UCL Holhing примет участие в 23-й Международной выставке «ТрансРоссия-2018»

09.04.2018
Менеджмент

С 17 по 19 апреля 2018 года Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding) примет участие в 23-й Международной выставке транспортно-логистических услуг и технологий «ТрансРоссия», которая пройдет в Москве в МВЦ «Крокус Экспо».

Выставка «ТрансРоссия» традиционно соберет отечественных и мировых лидеров рынка транспортных и логистических услуг, транспортной техники, подвижного состава и транспортных технологий.

В ходе выставки представители UCL Holding познакомят посетителей с услугами компании, проконсультируют клиентов по ключевым направлениям своей деятельности, а также проведут переговоры о возможности дальнейшего сотрудничества.

Эксперты UCL Holding примут активное участие в деловой программе выставки.

Член Совета директоров АО «ПГК» Олег Букин, генеральный директор, Председатель Правления АО «Первая грузовая компания» (ПГК) Александр Сапронов и директор по развитию управляющей компании UCL Holding Андрей Горленко — участники Дискуссионной сессии «Транспортные издержки — нагрузка на экономику или часть добавленной стоимости продукта?».

Заместитель генерального директора по информационным технологиям АО «ПГК» Вадим Урьяс выступит на конференции «ИТ-решения на транспорте и в логистике».

Директор по информационным технологиям управляющей компании UCL Holding Артём Головатый — спикер открытой дискуссии «Что ждет рынок IT в транспортной отрасли в конце 2018 — начале 2019 гг.?»

Экспозицию компаний UCL Holding посетители выставки смогут найти на стенде E316, расположенном в павильоне №3, зал №15.

Время работы выставки для посетителей: 17,18 апреля с 10:00 до 18:00, 19 апреля с 10:00 до 16:00.

***

Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding) — международная транспортная группа, предприятия которой осуществляют транспортировку грузов железнодорожным и водным транспортом, их перевалку в российских портах, оказывают услуги по логистике, судостроению и организации круизных пассажирских перевозок. Предприятия холдинга объединены в три дивизиона по основным видам деятельности — железнодорожный UCL Rail, стивидорный UCL Port и судоходный VBTH.

UCL Port консолидирует ОАО «Морской порт Санкт-Петербург», ЗАО «Контейнерный терминал Санкт-Петербург» и ООО «Универсальный перегрузочный комплекс» на Северо-Западе России, Туапсинский и Таганрогский морские порты на Юге страны.

В состав UCL Rail входит крупнейший оператор железнодорожных перевозок в России — АО «Первая грузовая компания» (ПГК).

Судоходный дивизион VBTH включает Северо-Западное и Волжское пароходства, судоходную компанию «В.Ф. Танкер», ряд судостроительных и круизных активов.