Окская судоверфь
607100, Нижегородская область, г. Навашино, ул. Проезжая, д. 4/14
Тел.: +7 (83175) 575?46

«Игорь Ильин» - лучшее инновационное решение 2017 года в сфере транспортной техники

Окская судоверфь
607100, Нижегородская область, г. Навашино, ул. Проезжая, д. 4/14
Тел.: +7 (83175) 575?46
08.12.2017
Судостроение и судоремонт

Построенное АО «Окская судоверфь» (входит в UCL Holding) судно-катамаран «Игорь Ильин» - лауреат престижной профессиональной премии «Формула движения 2017».

7 декабря 2017 года в рамках выставки и конференции «Транспортная неделя 2017» состоялась торжественная церемония вручения Национальной премии за достижения в области транспорта и транспортной инфраструктуры «Формула движения». Согласно решению экспертного жюри победителем в номинации «Лучшее инновационное решение в сфере транспортной техники» было признано уникальное многофункциональное морское судно-катамаран проекта SDS18 «Игорь Ильин», построенное Окской судоверфью для ФБУ «Морспасслужба Росморречфлота».

На тожественной церемонии вручения почетной премии присутствовали директор Окской судоверфи Владимир Куликов и руководитель ФБУ «Морспасслужба Росморречфлота» Андрей Хаустов.

«Судно-катамаран “Игорь Ильин” – действительно уникальное достижение в области морской техники. Это настоящий прорыв, причем не только на отечественном, но и на международном уровне», - прокомментировал заслуженную победу ведущий торжественной церемонии награждения, директор Института экономики транспорта и транспортной политики Высшей школы экономики Михаил Блинкин.