Универсальный перегрузочный комплекс
198035, Санкт-Петербург, ул. Двинская д. 6
Тел.: +7 (812) 680?2985

«Универсальный перегрузочный комплекс» в Усть-Луге в 2 раза увеличил финансирование программы развития терминала

Универсальный перегрузочный комплекс
198035, Санкт-Петербург, ул. Двинская д. 6
Тел.: +7 (812) 680?2985
28.07.2017

В I полугодии 2017 года ООО «Универсальный перегрузочный комплекс» (УПК, входит в UCL Holding) в порту Усть-Луга (Ленинградская область) направлено 44,6 млн рублей на развитие производственных мощностей – в 2 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Основная часть средств выделена на закупку нового оборудования.

В частности, для оптимизации процесса выполнения погрузо-разгрузочных работ и обеспечения бесперебойной обработки сыпучих грузов УПК приобрел два манипулятора LIEBHERR с грейферами объемом 2,5 м3 каждый. Дополнительно компания приобрела четыре сменных грейфера LIEBHERR GM 20B емкостью по 2,5м3.

В отчетный период УПК направлен платеж за предпроектные работы по модернизации производственной площадки терминала, а также за выполнение работ по инженерно-геодезическим изысканиям для проектирования и строительства нового железнодорожного фронта. Средства также были направлены на модернизацию площадки для временного хранения твердых бытовых отходов.