Универсальный перегрузочный комплекс
198035, Санкт-Петербург, ул. Двинская д. 6
Тел.: +7 (812) 680?2985

Универсальный перегрузочный комплекс увеличил финансирование социальной программы

Универсальный перегрузочный комплекс
198035, Санкт-Петербург, ул. Двинская д. 6
Тел.: +7 (812) 680?2985
02.11.2017

За 9 месяцев 2017 года расходы на реализацию социальной программы ООО «Универсальный перегрузочный комплекс» (УПК, входит в UCL Holding) в порту Усть-Луга (Ленинградская область) составили 2,29 млн руб. — на 25% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Основную часть средств УПК перечислил на благотворительность. В частности, компания профинансировала создание в городе Кингисеппе городской библиотеки семейного чтения.

Средства традиционно направлены и на поддержку работников, которым предприятие компенсировало расходы на медицинское обслуживание, покупку лекарств, оздоровительный отдых, экскурсионные программы и спортивные мероприятия. В честь значимых государственных праздников и семейных событий УПК перечислил работникам денежные премии. Также в начале нового учебного года родители первоклашек получили материальную помощь.

В рамках реализации программы повышения квалификации персонала УПК увеличил финансирование обучения своих работников. В результате с начала года курсы повышения квалификации прошли 184 сотрудника. Для сравнения, за аналогичный период прошлого года количество работников, повысивших квалификацию, было в 4 раза меньше.