Универсальный перегрузочный комплекс
198035, Санкт-Петербург, ул. Двинская д. 6
Тел.: +7 (812) 680?2985

Универсальный перегрузочный комплекс увеличил финансирование социальной программы на 8%

Универсальный перегрузочный комплекс
198035, Санкт-Петербург, ул. Двинская д. 6
Тел.: +7 (812) 680?2985
06.02.2017

В 2016 году на реализацию социальной программы ООО «Универсальный перегрузочный комплекс» (УПК, входит в UCL Holding) в порту Усть-Луга (Ленинградская область) направлено 2,7 млн рублей — на 8% больше, чем годом ранее.

Основную часть средств компания перечислила в качестве благотворительной помощи на создание городской библиотеки семейного чтения в городе Кингисеппе (Ленинградская область). Для этой цели на средства УПК была проведена перепланировка помещения бывшего магазина.

Также компания компенсировала сотрудникам затраты на оздоровительный отдых и медицинские услуги, предоставила материальную помощь тем из них, кто оказался в сложной жизненной ситуации, а также выплатила премии к юбилейным и праздничным датам.

Кроме того, работники УПК получили денежные выплаты в честь значимых семейных событий, таких как свадьба или рождение ребенка. Сотрудникам, чьи дети пошли в первый класс, в начале учебного года компания оказала материальную поддержку. По традиции накануне зимних праздников дети работников побывали на новогоднем представлении и получили сладкие подарки от предприятия.

В отчетный период компания направила средства на обучение персонала. В 2016 году за счет предприятия программы повышения квалификации прошли 62 сотрудника, что в 1,7 раз больше, чем в 2015 году.