Морской порт СПб
198035, Санкт-Петербург, Межевой канал, д. 5, лит. А
Тел.: +7 812 714-9927

«Морское кадровое агентство» информирует о продлении соглашения о предоставлении персонала для «Петербургского портового терминала»

Морской порт СПб
198035, Санкт-Петербург, Межевой канал, д. 5, лит. А
Тел.: +7 812 714-9927
07.08.2017

В минувшие выходные докеры-механизаторы ООО «Морское кадровое агентство» (МКА) совместно со специалистами ООО «Петербургский портовый терминал» (ППТ) завершили разгрузку парохода с импортным зерном.

Взаимодействию докеров кадрового агентства и работников стивидорной компании стал очередным этапом сотрудничества между предприятиями в рамках пролонгированного соглашения на предоставление временного труда под производственные нужды ООО «Петербургский портовый терминал».

Справка о компании:

ООО «Морское кадровое агентство» – кадровая компания, представляющая интересы транспортно-логистических, строительных и других компаний Северо-Западного региона в сфере подбора персонала, обучения и предоставления временного персонала. МКА работает с 2001 года и является дочерней компанией АО «Морской порт Санкт-Петербург». С 1 января 2016 года МКА аккредитовано Федеральной службой по труду и занятости на право осуществления деятельности по предоставлению персонала.

ООО «Петербургский портовый терминал» – стивидорная компания, специализирующаяся на перевалке зерна, масличных и шротов в Санкт-Петербурге на территории ОАО «Балтийский судомеханический завод».