Контейнерный терминал СПб
Санкт-Петербург, Угольная Гавань, Элеваторная площадка д. 22
Тел: +7 (812) 335-71-11

Итоги реализации социальной и экологической программ КТСП за 9 месяцев 2016 года

Контейнерный терминал СПб
Санкт-Петербург, Угольная Гавань, Элеваторная площадка д. 22
Тел: +7 (812) 335-71-11
02.12.2016

За 9 месяцев 2016 года на реализацию социальной и экологической программ ЗАО «Контейнерный терминал Санкт-Петербург» (КТСП, входит в UCL Holding) направлено 6,1 млн рублей.

Основная часть денежных средств, в размере 4,6 млн рублей, перечислена на реализацию комплекса мероприятий в рамках социальной программы. Из них 2,3 млн рублей пошло на финансирование мероприятий по улучшению условий труда, а также на выплату компенсаций за занятия спортом и отдых персонала компании. Около 1,3 млн рублей пошло на медицинское обслуживание и санаторно-курортное лечения сотрудников. Более 1 млн рублей было выделено на оказание материальной помощи сотрудникам КТСП, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях, а также по случаю рождения ребенка.

На мероприятия по снижению негативного воздействия на окружающую среду направлено более 1,5 млн рублей. Основная часть средств - 0,8 млн рублей - пошла на проведение экологического мониторинга и выполнение работ по вывозу и утилизации отходов производства и потребления, а также разработку нормативной экологической документации.

Более 0,7 млн рублей перечислено на комплекс мероприятий по охране водных ресурсов: очистку сточных вод, техническое обслуживание очистных сооружений и канализационных насосных станций ливневых стоков.