UCL Holding примет участие в 22-ой международной выставке «ТрансРоссия-2017»

14.04.2017
Менеджмент

С 18 по 20 апреля 2017 года UCL Holding примет участие в 22-ой международной выставке по транспорту и логистике «ТрансРоссия-2017», которая пройдет в Москве в выставочном комплексе «Крокус Экспо».

Выставка «ТрансРоссия» традиционно соберет отечественных и мировых лидеров рынка транспортных и логистических услуг, транспортной техники, подвижного состава и транспортных технологий. В ходе выставки представители UCL Holding познакомят посетителей с услугами компании, проконсультируют клиентов по ключевым направлениям своей деятельности, а также проведут переговоры о возможности дальнейшего сотрудничества.

Экспозиция UCL Holding будет представлена на стенде С 103, расположенного в павильоне № 1, зале № 4. Время работы выставки для посетителей: 18-19 апреля с 10:00 до 18:00, 20 апреля с 10:00 до 16:00.

Для получения бесплатного электронного билета на сайте www.transrussia.ru предлагаем воспользоваться нашим промо-кодом tr17eAKKP или tr17mNLMF. Без использования промо-кода посещение – платное.