UCL Holding поздравляет с Днем работников морского и речного флота!

30.06.2017
Менеджмент

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

От имени UCL Holding поздравляю вас с Днём работников морского и речного флота!

Выбранная Вами профессия - в морских портах, на судах, на судоверфях, связанная с водным транспортом – является одной из самых важных и уважаемых в России и в мире.

Мы соединяем между собой города и области, страны и континенты, сохраняем традиции и продолжаем развивать речные и водные маршруты, по которым передвигаются и перевозят грузы уже много столетий. Мы являемся тем самым важным звеном, которое создает глобальную мировую экономику и обеспечивает в ней достойное место России.

Сегодня транспортная группа UCL Holding занимает лидирующие позиции в стивидорной, судоходной и судостроительной отраслях. Этим мы обязаны профессионалам своего дела, работникам наших компаний – морякам и речникам, портовикам и судостроителям, судоремонтникам и экспедиторам.

Я искренне благодарю каждого из вас за нелегкий и добросовестный труд, за бережное отношение к лучшим флотским традициям нашей страны. Желаю всем вам новых личных и профессиональных достижений, крепкого здоровья, а также счастья и благополучия вам и вашим близким!